Новости

1 2 3 4 5

Введена в эксплуатацию электронная торговая площадка ТОРГИБЕЛ

Электронная торговая площадка ТОРГИБЕЛ разработана в соответствии с  Положением о порядке проведения электронных торгов по продаже государственного имущества, включая земельные участки, права заключения договора аренды государственного имущества, в том числе земельных участков утвержденным Постановлением Совета Министров  Республики Беларусь 12.07.2013 № 608 и введена в эксплуатацию после прохождения  тестирований и испытаний функциональных возможностей системы проведенных в соответствии с утвержденной Программой и методикой испытаний (электронный адрес www.торги.бел).

Преимуществами электронной торговой площадке ТОРГИБЕЛ являются – доступная логика, не требующая обучения пользователя, прозрачность процесса онлайн-торгов, автоматическое формирование сопроводительного комплекта документации (договора, счет-фактуры, акты выполненных работ, протоколы о результатах торгов).

При необходимости Институт готов оказывать услуги не только в качестве оператора электронной торговой площадки, но и организатора. В этом случае Институт готов выполнять не только обязательные функции организатора торгов, но и продвигать информацию о выставленном объекте на платных и бесплатных ресурсах СМИ, а также оказывать услуги по размещению баннеров и адресной почтовой и электронной рассылке.

Тарифы оператора электронной торговой площадки ТОРГИБЕЛ на оказываемые услуги являются дифференцированными, утверждены прейскурантом и размещены в открытом доступе.

Дифференциация тарифов позволяет минимизировать затраты продавца имущества.

Приглашаем к работе всех заинтересованных.